• 導航
    首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 大連市委常委、組織部部長王炳森到我校調研人才工作
    大連市委常委、組織部部長王炳森到我校調研人才工作
    2020年07月10日

    7月9日,大連市委常委、組織部部長王炳森一行四人蒞臨我校開展專題調研,實地考察了高等經濟研究院、遼寧省大數據管理與優化決策重點實驗室,并在圖書館召開了座談會。黨委副書記、校長呂煒,黨委常委、副校長王維國、趙建國陪同調研,相關部門負責同志參加了座談會。

    微信圖片_20200710203613 小.jpg

    王炳森聽取了高等經濟研究院院長齊鷹飛和管理科學與工程學院院長唐加福的現場匯報,詳細了解了高等經濟研究院相關科研人員的工作、高水平科學研究、高質量人才培養、高端智庫“三高平臺”建設以及高端海外人才引進、人才管理和科研組織模式改革等情況;詳細了解了遼寧省大數據管理與優化決策重點實驗室建設及管理科學與工程學院以國際科研能力提升為突破口,積極探索跨學科協同創新的新模式、學術國際合作的新途徑、與國際接軌的人才培養和師資隊伍建設的新機制等情況。

    IMG_7295 小.jpg

    座談會上,呂煒代表學校黨委介紹了我校整體發展建設情況,尤其是我校以“雙一流”建設為龍頭,以“人才培養”為中心,積極開展科學研究與社會服務,為遼寧全面振興、全方位振興提供智力支持和人才保障所做的工作。王維國匯報了我校畢業生就業工作情況,趙建國匯報了我校人才工作和人才隊伍建設情況。應用金融與行為科學學院院長史永東教授、會計學院副院長劉行教授作為我校杰出人才代表,分別就大連市人才政策及人才服務工作交流了意見和建議。

    IMG_7311 小.jpg

    王炳森在講話中充分肯定了東北財經大學在人才引進和人才隊伍建設工作中所作出的努力,感謝學校為大連市的經濟社會發展提供了強有力的人力和智力支持;同時表示對調研中發現的問題,將會同有關部門認真研究,進一步強化頂層設計,完善政策措施,力求將具體問題落小落細落實。

    撰稿:王磊 審核:姚恩全 趙亮 單位:黨委組織部 辦公室

    新 聞
    炸金花软件