• 導航
    首頁 - 通知公告 - 關于推薦省第三批一流本科教育示范專業的公示
    關于推薦省第三批一流本科教育示范專業的公示
    2020年08月05日

    根據《遼寧省教育廳辦公室關于開展普通高等學校第三批一流本科教育示范專業遴選工作的通知》(遼教辦〔2020〕96號)文件精神,依據前期各教學單位申報情況和學校學科專業的發展規劃,學校組織了評審工作。擬推薦國際經濟與貿易專業、資產評估專業、統計學專業、應用統計學專業、管理科學專業、行政管理專業、房地產開發與管理專業、酒店管理專業、商務英語專業、新聞學專業等10個專業參加省第三批一流本科教育示范專業評審。

    公示期:2020年8月5日-2020年8月9日

    如對公示對象有不同意見,請在公示期內以電話、信函方式向教務處反映。反映問題要實事求是,電話和信函應告知真實姓名。

    聯系人:解木春;

    聯系電話:13942691368;

    E-mail: jiaoxuejianshe@dufe.edu.cn。

    撰稿:解木春 審核:趙楓 單位:教務處

    新 聞
    炸金花软件