• 導航
    首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 我校丹東校友會向東北財經大學教育基金會捐贈防疫物資
    我校丹東校友會向東北財經大學教育基金會捐贈防疫物資
    2021年01月04日

    近期,大連市再次出現新冠肺炎本土病例,母校的疫情防控工作牽動著海內外廣大校友的心。丹東校友會在秘書長、1987級財務與會計專業校友王貞的協調下積極行動,發起支援學校疫情防控的公益活動。經我校1998級會計學專業校友、丹東華洋紡織服裝有限公司總經理于文福協助,丹東校友會向東北財經大學教育基金會捐贈50000只醫用外科口罩、200套防護服以及200個醫用護目鏡,定向用于學校防疫抗疫工作,為母校疫情防控貢獻力量。

    微信圖片_20210104153103 800.jpg

    與此同時,丹東校友會的校友們還為母校和師生們送上了誠摯的祝福:“沒有一個寒冬不能逾越,沒有一個春天不會到來,在全國人民共同經歷了一年的抗疫后,你們迎來了年終任重道遠的最后一場戰役。老師和同學們務必要保持樂觀積極的心態,共同抗擊疫情,共克時艱,發揚偉大抗疫精神,不要恐懼,不要焦慮,我們永遠都是你們堅實的后盾,一起跨過難關,迎接2021年的春暖花開吧。在外求學的同學們,一定很辛苦吧,師兄師姐們知道師弟師妹很想家,同樣也有這樣一群人在等你回家,不要擔心,這一天不會很遠。請利用起這段時間吧,讀幾本好書,看幾部電影,亦或是和室友們敞開心扉地好好聊聊,為自己的未來做做規劃。別忘了給家里人打個電話報個平安,在這個寒冷的冬日里,大家的心都因有了掛念而變得格外熾熱。孩子們,天冷了,記得加上厚衣服,照顧好自己,我們等你平安回家?!?/p>

    微信圖片_20210104152808 800.jpg

    新冠肺炎疫情當前,無論是馳援前線抗擊疫情,還是堅守后方鼎力支援,東財人以實際行動展現堅實可靠的擔當,用赤子之心,擦亮不遠處的明媚春光。盡管目前疫情形勢依然嚴峻,但我們相信,在廣大海內外校友的關心和支持下,母校一定能取得防疫戰役的勝利。期盼疫情盡早結束,待到春暖花開時,與校友們共聚美麗校園。

    多家官方媒體和新媒體平臺對本次捐贈進行了全面報道。


    撰稿:王洋 審核:王誠明 單位:校友工作處

    新 聞
    炸金花软件