• 導航
    首頁 - 通知公告 - 關于組織2021年度東北財經大學教學優秀獎申報的通知
    關于組織2021年度東北財經大學教學優秀獎申報的通知
    2021年03月24日

    各單位、各部門:

    根據《東北財經大學關于印發教學優秀獎評選及獎勵實施辦法》(東北財大校發﹝2021﹞3號)文件精神,按照學校的工作部署,現組織2021年度教學優秀獎評選工作。具體通知如下:

    一、 評選條件

    申請人應為在我校教學崗位連續工作滿3年的在編在崗專任教師,并滿足《東北財經大學關于印發教學優秀獎評選及獎勵實施辦法》評選條件。

    二、 評選程序

    1.單位推薦。申請人向所在單位提出申請,所在單位按照各單位教師人數的15%擇優向學校推薦,不足一人的單位可推薦1人,3月31日前將單位推薦人員信息通過共享文檔填報https://shimo.im/sheets/6jy3GXTQXPKqDv69/MODOC/。

    2.隨堂聽課。本年度春秋兩學期組織專家隨堂聽課,春季學期授課的教師4月7日-4月11日通過東財E服務登陸“教學評選”模塊,選擇“優秀教學獎”網站提交本學期的教學日歷,秋季學期授課的教師將另行通知。另外,非理論課需在教學日歷中注明授課方式和教學活動要點供評審專家評審時使用。專家將從語言教態、教學理念、教學目標、教學設計、教學內容、教學實施等方面進行評價。

    為方便評審專家評審,參評老師請不要調課。如確有特殊情況必須調課的,請至少提前一天將調課信息上傳評審平臺。

    3.校級評選。學校將在本年度末組織評選,申報人提交申請材料,教學優秀獎評審委員會在審閱候選人材料、結合考察和反饋意見的基礎上進行評審,以投票方式確定本科教學優秀獎擬獲獎人選,經公示無異議后,報校長辦公會審議通過。

    三、聯系方式

    聯系人:閻超、劉宇

    聯系電話:84713310

    教務處    

    2021年3月24日

    撰稿:閻超 審核:趙楓 單位:教務處

    炸金花软件