• 導航
    首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 東北財經大學團委榮獲2020年度“遼寧省五四紅旗團委”榮譽稱號
    東北財經大學團委榮獲2020年度“遼寧省五四紅旗團委”榮譽稱號
    2021年05月04日

    在五四青年節到來之際,團省委對全省共青團先進典型進行表彰,東北財經大學團委榮獲“遼寧省五四紅旗團委”榮譽稱號。

    “遼寧省五四紅旗團委”是遼寧省授予基層團組織的最高榮譽。我校各級團組織將以此為鼓舞,進一步深入貫徹落實習近平總書記關于青年工作的重要思想,聚焦主責主業,在服務學校發展大局、服務青年學生成長成才中發揮更大作用,引領廣大青年學生愛國愛民、錘煉品德、勇于創新、實學實干,立大志、明大德、成大才、擔大任,努力成為堪當民族復興重任的時代新人,以扎實成績迎接建黨100周年。


    撰稿:潘婷 審核:韓非 單位:校團委

    新 聞
    炸金花软件