• 導航
    首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 東北財經大學教工榮獲 “遼寧省抗擊新冠肺炎疫情先進個人”稱號
    東北財經大學教工榮獲 “遼寧省抗擊新冠肺炎疫情先進個人”稱號
    2021年05月10日

    為大力弘揚偉大抗疫精神,充分激發全省各界干事創業的責任感使命感榮譽感,廣泛凝聚眾志成城、共克時艱的強大正能量,省委、省政府決定,授予全省807名同志“遼寧省抗擊新冠肺炎疫情先進個人”、299個集體“遼寧省抗擊新冠肺炎疫情先進集體”稱號。我校國際交流與合作處王迪同志榮獲“遼寧省抗擊新冠肺炎疫情先進個人”稱號,全省高校系統共10人獲評。

    新冠肺炎疫情是新中國成立以來我國遭遇的傳播速度最快、感染范圍最廣、防控難度最大的一次重大突發公共衛生事件。在防控新冠肺炎疫情阻擊戰中,我校各級黨組織、各級領導干部嚴格按照黨中央、國務院和省市疫情防控指揮部的工作部署,把師生生命安全和身體健康放在第一位,完善疫情防控應急體系,及時調整疫情防控工作方案,在全校師生員工的共同努力下,取得了疫情防控與返校復學的階段性勝利。此次受到表彰,充分體現了省委、省政府對我校疫情防控工作的肯定和鼓勵。當前,國內零星散發病例和局部暴發疫情的風險仍然存在,學校將慎終如始做好疫情防控,確保校園穩定安全、教育教學活動有序開展。


    撰稿:付化政 審核:趙亮 單位:辦公室

    新 聞
    炸金花软件