• 導航
    首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 東北財經大學師生多項作品在第三屆遼寧省大學生網絡文化節和全省高校網絡教育優秀作品推選展示活動中獲獎
    東北財經大學師生多項作品在第三屆遼寧省大學生網絡文化節和全省高校網絡教育優秀作品推選展示活動中獲獎
    2021年05月24日

    近日,第三屆遼寧省大學生網絡文化節和全省高校網絡教育優秀作品推選展示活動評選結果揭曉,東北財經大學師生共有47件作品獲獎,其中,一等獎9項,二等獎15項,三等獎23項,在作品獲獎類別和獲獎數量上實現新突破。東北財經大學同時榮獲全省優秀組織獎。

    該活動由中共遼寧省委宣傳部、中共遼寧省委網絡安全和信息化委員會辦公室、中共遼寧省委教育工作委員會、遼寧省教育廳聯合舉辦,活動以“愛國·青春”為主題,包括網文、短視頻、微電影、公益廣告、校園歌曲、演講、新媒體等14項面向大學生的網絡文化作品征集項目,以及面向教師的工作案例、微作品、微課、網絡文章、易班共建優秀項目等5項高校網絡教育優秀作品推選展示項目,參與高校達95所。自2020年8月啟動以來,在學校黨委領導下,校團委與黨委宣傳部、黨委學生工作部、黨委教師工作部協同組織我校廣大師生積極開展導向正確、內容豐富、形式多樣的網絡文化作品與網絡教育作品創作,活動覆蓋全校21個學院,最終征集優秀作品323件。

    未來,學校將繼續以此活動為載體,充分發揮網絡文化育人功能,加強師生愛國主義教育,弘揚社會主義核心價值觀,引領廣大師生深入開展網絡思政理論研究,創作更多優質網絡文化產品,傳遞青春正能量,傳播東財好聲音,打造有時代熱度、人文溫度、思想深度、情感厚度的網絡思政育人陣地,以優異成績向建黨百年獻禮。

    附件:第三屆遼寧省大學生網絡文化節和全省高校網絡教育優秀作品推選展示活動獲獎項目名單.xlsx




    撰稿:潘婷 審核:韓非 單位:校團委

    新 聞
    炸金花软件